当前位置:首页 ›› 交大要闻
交大要闻
我校举行德正泽奖、助学金颁发仪式
来源:动车运用与维护工程学院   添加时间:2018年1月17日 16:38   浏览次数:1136

1月12日下午,我校在图书馆第一会议室举行大连交通大学德正泽奖、助学金颁奖仪式,副校长关天民、铁山集团大连德正泽公司总经理宋玉堂、学生处、对外联络合作处、动车运用与维护工程学院负责同志、教师以及获奖学生代表参加了本次颁奖仪式。

动车运用与维护工程学院副院长王丽颖首先代表大连交通大学“铁山德正泽奖、助学金”评选委员会介绍本届奖、助学金评选过程并宣读获奖名单。副校长关天民、铁山集团大连德正泽公司总经理宋玉堂和各职能部门领导为获奖学生现场颁奖,设备15级郭聪同学在仪式上代表获奖同学发言。  

铁山集团大连德正泽公司总经理宋玉堂介绍了铁山集团大连德正泽公司简要概况。并向获奖的同学们表示祝贺,他表示这是铁山集团回报社会应尽的一份职责,希望获奖同学把荣誉化作努力学习的动力,成为优秀的学生,以后把这份爱传递下去。

副校长关天民对铁山集团大连德正泽公司在我校设立奖、助学金表示感谢,向获奖的同学表示祝贺。希望获奖的同学们不忘初心、不断进取,争取以更大的进步,更加优异的成绩,回报学校、回报企业。关校长希望铁山集团大连德正泽公司和大连交通大学通过铁山集团大连德正泽奖、助学金这个平台使校企间的合作逐渐走向深入。