当前位置:首页 ›› 交大要闻
交大要闻
任瑞铭副校长一行访问广东四方威凯新材料有限公司
来源:现代轨道交通研究院   添加时间:2018年2月11日 16:39   浏览次数:654

2月3日,副校长任瑞铭一行访问广东四方威凯新材料有限公司,公司总经理方芳带领公司高层领导和技术骨干热情接待了任校长一行。研究生学院、现代轨道交通研究院、材料学院相关同志一同访问。

访问期间,在方芳总经理的陪同下,任瑞铭副校长听取了公司发展历史和主要产品介绍,参观了产品展示中心和研发中心。任校长也介绍了我校的发展历史、办学特色和轨道交通装备制造领域涂层材料研究及研究生招生培养方面的情况。在前期良好沟通的基础上,双方就多功能陶瓷涂料,耐高温自洁涂料和水性涂料等方面科研合作、研究生层次的人才培养、共同举办水性涂料国际会议和共建研发机构等深入交换了意见,双方一致同意签署相关合作协议,尽快开展合作。

广东四方威凯新材料有限公司创建于1998年,是一家专业从事高档工业涂料研发、生产、销售的国家级高新技术企业,具有涂料产品中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证资质,产品广泛应用于机动车及配件、轨道交通及工程机械装备等领域。