当前位置:首页 ›› 交大要闻
交大要闻
校领导春节前走访慰问老领导、老教授
来源:党政办公室、党委组织部、离退休处   添加时间:2018年2月11日 16:41   浏览次数:2479

在新春佳节即将来临之际,校党委书记阙澄宇、校长马云东、副校长任瑞铭走进离退休老领导和老教师家中,向他们送去节日的问候和新春的祝福。

校领导走访慰问了老领导许世拯、杨清春,老教授兆文忠和老劳模孙树才,亲切询问老同志们的身体和生活状况,并感谢他们长期以来对学校的支持和关心。面对我国高铁事业发展和辽宁老工业基地振兴为学校带来的机遇和挑战,校领导向老同志们征求对学校改革发展的意见和建议,同时祝福他们身体健康、生活幸福,在新的一年里万事如意。

  

老同志们对学校党委的关心和照顾表示感谢,表示会一如既往地关注和支持学校的发展,相信在党的十九大精神指引下,在校党委的坚强领导下,学校各项事业会取得更大的成就。

学校党政办公室和离退休处负责人陪同校领导走访慰问。