当前位置:首页 ›› 交大要闻
交大要闻
新学期校领导走访慰问教职工并进行工作检查
来源:党政办公室   添加时间:2018年3月8日 16:07   浏览次数:1600

新学期伊始,党委书记阙澄宇、校长马云东带领其他校领导班子成员深入各学院、各部门走访慰问,看望积极投身工作岗位的教职工,并致以新学期的亲切问候。

走访过程中,校领导深入到各个校区,了解各学院、各部门新学期工作情况,详细询问了各学院的教学安排并走进课堂实地听课,重点检查了实验室和实践教学基地的使用情况,认真查看了后勤的服务保障和校园安全状况。

校领导在与各学院、各部门负责人交流中,对新学期的相关工作提出具体要求,希望各学院、部门在新学期有新气象、展新作为,统筹推进学校各项工作,切实提高人才培养质量,为迎接本科教学工作审核评估打好基础,为学校的全面发展做出应有的贡献。

各单位负责人在向校领导介绍本单位工作情况的同时,也纷纷表示将以崭新姿态投入到新学期工作中,扎实工作,再创佳绩。